Menghilangkan Komedo Sampai Tuntas

Siapa yang masih sering pencetin komedo pakai tangan? Aduuh jangan lagi ya, dear. Karena bukannya membersihkan, memencet komedo dengan tangan justru bisa menimbulkan banyak masalah. Mulai dari membesarnya pori-pori, membuat kulit menghitam, dan menimbulkan jerawat. Lebih baik kamu pakai Sonic Blackhead Remover Halwey. Beauty tools dengan teknologi terbaru ini akan membantumu menghisap blackhead komedo hingga […]

3 Tips Agar Terlihat Awet Muda di Depan Pasangan

Karena menyenangkan hati pasangan adalah sebaik-baiknya bentuk ibadah dalam rumah tangga. Mashallah ❤️.MinWey ngerti dear terkadang sibuknya aktivitas harian membuat kita lupa merawat diri. Apalagi kalau ada pekerjaan yang harus diselesaikan secepatnya terkadang waktu tidur jadi berkurang. Hal lainnya yang kurang baik dilakukan adalah lupa mengonsumsi air putih dengan cukup. Karenanya MinWey kasih tips untuk […]

Mengatasi Flek Hitam Pada Wajah

Buat kamu yang galau karena flek hitam di wajah gak hilang-hilang, yuk merapat!.Flek hitam pasti bikin kita sebagai perempuan insecure ya bund. Apalagi kalau udah pake skincare ini itu tapi tetap belum hilang juga. Duh pasti sedih deh..Nah Halweyable, selain genetik, flek hitam di wajah juga bisa disebabkan oleh paparan sinar matahari yang berlebih. Makanya, […]

3 Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Karena Masker

3 Tips Ampuh Mengatasi Jerawat Karena Masker Yang sering jerawatan setelah pakai masker yuk absen di kolom komentar 🙂 Di masa pandemi seperti sekarang ini menerapkan protokol kesehatan harus dilakukan. Salah satunya yakni menggunakan masker. Eh tapi memakai masker terkadang menimbulkan masalah kulit yakni maskne atau mask acne. Ini adalah jerawat yang timbul karena wajah […]

Manfaat Halwey Day Cream

Kulit cerah check! Hi dear Halweyable, udah punya Halwey Day Cream Lightening Herba di dalam skincare pouch kamu belum? Buat kamu yang super aktif, wajib banget nih karena Halwey Day Cream Lightening Herba bisa menutrisi kulit kamu dengan bahan-bahan unggulannya yaitu Glutathione, Mulberry, dan Licorice. Kedua bahan ini dapat melindungi kulit dari kekusaman dan penuaan […]

Haluskan Kulit Singkirkan Noda

Punya kulit halus tanpa noda kini nggak cuma di angan-angan saja lho! Aloha dear, MinWey ngerti banget kalo kamu tuh nggak suka punya kulit yang kasar, kusam, berjerawat, apalagi ada noda hitamnya.Hmm nggak banget deh 😢 Masalah-masalah kulit itu bisa muncul gegara perawatan yang kurang tepat atau pakai skin care yang nggak cocok sama kulitmu, […]

Kenali 5 Tanda Kulit Dehidrasi

Salah satu penyebab kulit bermasalah adalah karena dehidrasi. Udah tau belum Halweyable? Kurangnya asupan air putih dan buah merupakan penyebab utama kulit mengalami dehidrasi. Karenanya penting nih untukmu mengonsumsi air putih dan buah-buahan secara cukup. Gak hanya dari dalam, menghindari kulit mengalami dehidrasi juga perlu dimaksimalkan dengan merawat kulit dari luar. Halwayable dapat memilih skincare […]